ООО "СТЭМА"
Поставки промышленной химии
из Европы, Азии и Америки
Телефон:
+7 (347) 266-52-56
Email: mail@stema-company.ru
Котировки:
92.5058р.
98.9118р.

Фотогалерея склада

sklad4

Напишите нам

Имя: *
Email: *
Телефон:
Сообщение: *
Поля помеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения!

 

manager

Оперативно узнать о наличии и ценах, Вы всегда можете у наших менеджеров по телефону:

+7 (347) 266-52-56

МаркаТочка плавл.°CОксид, %Своб. жирные кислоты, % максВлажность, % максРастворимые соли, % максНасыпная плотность, г/лРазмер частиц
Стеарат кальция S 150—160 09.2—10.0 1 3 0.1 200 1 (200 mesh)
Стеарат кальция SW 150—160 09.2—10.0 1 3 0.1 200 1 (325 mesh)
Стеарат кальция BS 165—175 10.0—11.0 0.5 3 0.1 200 1 (200 mesh)
Стеарат кальция DW 145—155 09.2—10.0 0.5 3 0.1 190 0.1 (325 mesh)
Стеарат кальция WLC 145—155 09.2—09.6 0.5 3 0.1 190 0.1 (325 mesh)
Стеарат кальция SP 145—160 09.2—10.0 1.0 3 0.1 500 не пылящий
Стеарат кальция N 150—160 09.2—09.6 1.0 3,50 0.5 150 0.5 (200 mesh)
стеарат натрия S 210—220 23.0—24.0 2 2 0.1 230 0.5 (100 mesh)
стеарат натрия SP 210—220 23.0—24.0 2 2 0.1 330 не пылящий
стеарат натрия FU 210—220 23.0—24.0 0.3—1.2 2 0.1 200 0.5 (100 mesh)
стеарат натрия VFU 210—220 23.0—24.0 0.3—1.2 2 0.1 230 1 (100 mesh)
стеарат натрия FU Veget.grade 210—220 23.0—24.0 0.3—1.2 2 0.1 200 0.5 (100 mesh)
стеарат натрия SP Veget.grade 210—220 23.0—24.0 2 2 0.1 330 не пылящий
стеарат цинка N 118—122 13.2—13.7 1 0.5 0.5 140 0.5 (200 mesh)
стеарат цинка NW 118—122 13.2—13.7 1 0.5 0.5 120 0.1 (325 mesh)
стеарат цинка B 122—128 15.0—17.0 0.5 1 0.5 150 1 (200 mesh)
стеарат цинка S 118—122 13.2—13.7 1 0.5 0.5 110 1 (200 mesh)
стеарат цинка TM 118—122 13.5—14.2 1 1 0.1 300 0.5 (200 mesh)
стеарат цинка TMD 118—122 13.5—14.2 1 1 0.1 300 0.5 (200 mesh)
стеарат цинка TW 118—122 13.5—14.2 1 1 0.1 280 1 (325 mesh)
стеарат цинка TB 118—122 14.0—17.0 0.5 1 0.1 280 0.5 (200 mesh)
стеарат цинка TO 118—122 13.5—14.2 1 1 0.2 200 0.5 (200 mesh)
стеарат цинка L 118—122 13.0—14.2 1,5 1 0.1 200 0.5 (200 mesh)
стеарат цинка SP 118—122 13.5—14.2 1 1 0.1 500 не пылящий
стеарат цинка TF 118—122 13.5—14.2 1 1 0.1   хлопья
стеарат цинка TM Veget.grade 118—122 13.5—14.2 1 1 0.1 300 0.5 (200 mesh)
стеарат цинка SP Veget.grade 118—122 13.5—14.2 1 1 0.1 500 не пылящий
стеарат алюминия M 132 150—170 10.8—13.8 6 2 0.1 250 3 (200 mesh)
стеарат алюминия M 132 HG 160—170 10.5—12.5 6 1 0.1 250 3 (200 mesh)
стеарат алюминия M 133 140—150 09.5—11.5 8 1 0.1 250 3 (200 mesh)
стеарат алюминия M 136 100—120 08.5—10.0 20 2 0.1 300 5 (200 mesh)
МаркаСодержание основного вещества, %Содержание свободного глицерина, %Кислотное числоЙодное числоЧисло омыленияТочка плавления, C°Цветность по Lovibond 5¼" max
глицерилмоностеарат GMS 90 95 мин. макс 1 макс 3 макс 1   65—70 2 красный 10 желтый
глицерилмоностеарат GMS 40 40 мин. макс 2 макс 2 макс 2 165—175 57—62 3 красный 15 желтый
Стеарат кальция предназначен для стабилизации поливинилхлорида, галоидированных бутилкаучуков и других хлорсодержащих полимеров, использования как антиадгезива в асбестовой промышленности, а также в промышленности синтетического каучука при выделении растворных каучуков методом водной дегазации. Дозировка при использовании 0,05 - 2,0%, считая на полимер.

Стеарат цинка различной степени чистоты применяется в качестве смазывающего и разделительного средства при производстве термопластов, плавких клеев, в промышленной металлургии, в производстве резиновых изделий, стройматериалов, в парфюмерно-косметической промышленности. Стеарат цинка характеризуется самым длительным по времени (несколько лет) эффектом гифрофобизации в сравнении с другими гидрофобизаторами. Однако, эффект этот проявляется лишь через несколько дней после нанесения сухой смеси.

Стеарат натрия - белое порошкообразное вещество со слабым жирным запахом. Плохо растворяется в холодной воде, не растворяется во многих органических растворителях, растворяется в этаноле и горячей воде. Анионное ПАВ. Получают нейтрализацией спиртового раствора стеариновой кислоты раствором гидроксида натрия или карбоната натрия. Используется как моющая основа в шампунях, пенах для ванн и для бритья, а также как добавка в сухих духах и дезодорантах, зубных пастах.

Стеарат лития легко образуется из гидроксида лития и животного или другого природного жира, применяется как загуститель и желирующий агент при превращении масел в консистентные смазки. Эти многоцелевые смазки сочетают высокую устойчивость к действию воды, хорошие свойства при низких температурах (–20° С) и отличную стабильность при высоких температурах (более 150° С).

Глицерил моностеарат является воскоподобным твердым эмолентом, эмульгатором и загустителем, получаемым из натуральной стеариновой кислоты и глицерина, с перламутровым эффектом

© ООО "СТЭМА" - Поставки промышленной химии из Европы, Азии и Америки | Телефон: +7 (347) 266-52-56 | Email: mail@stema-company.ru
Адрес: г. Уфа, ул. Путейская 25 | Создание сайта: www.goinweb.ru